商品名 | 内容説明 | 1/13 土 |
1/14 日 |
1/15 月 |
|
レガル | シナモンの香るアーモンドプラリネのバタームースとフォンダン・ショコラ、サクサクのアーモンドメレンゲ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マンダリーヌ・ブリオッシュ | マンダリンのムースとマンダリンナポレオンをたっぷりしみ込ませたブリオッシュ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プロフィットロール | 生クリームのシュー。チョコレートソース入り。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
グルノーブロワ | コーヒーとくるみの香りのクリーム、カリッとしたくるみのキャラメル | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
サン・ミッシェル | ブラック・ミルク・ホワイトの3種のチョコレートムース | ◯ |
|||
ルーロー・ピスターシュ | 筒状の軽いアーモンド生地に詰めたピスターシュのバタームース | ◯ |
◯ |
||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
|||
コキーユ・ドゥ・ムラング | サクッと軽いメレンゲに特製の生クリームをたっぷり絞りました | ◯ |
◯ |
メニュー表(1/6-8)
商品名 | 内容説明 | 1/6 土 |
1/7 日 |
1/8 月 |
|
バルケット・マロン・オ・カシス | 香ばしく焼き上げたタルトにマロンクリームを絞り、カシスの酸味をアクセントにした繊細な味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
カサンドル | アニスとバニラの香るホワイトチョコレートクリームとフランボワーズのムース、舌と心をザラッとこするアーモンドジェノワーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ルージュ・ベゼ | いちごのムースにバジルと花椒のマーブルが重なる麗しいお菓子 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
テ・エクラン | アールグレイとチョコレートクリーム。キャラメリゼした香ばしいビスキュイ。 | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ムース柚子 | フロマージュブランを加えた柚子のムースと深く焼いたヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
ベゼ・デーヴ | 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリッとしたクランブルを散りばめたビスキュイ | ◯ |
◯ |
◯ |
|
プレジール | コーヒーとウィスキーのクリームとブラックチョコレートのムース | ◯ |
◯ |
◯ |
|
メニュー表(1/2-3)
商品名 | 内容説明 | 1/2 火 |
1/3 水 |
||
シャルロット・オ・フレーズ | いちごの香り一杯のムース | ◯ |
◯ |
||
ムース柚子 | フロマージュブランを加えた柚子のムースと深く焼いたヘーゼルナッツ入りのビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
テ・エクラン | アールグレイとチョコレートクリーム、キャラメリゼした香ばしいビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
マカロナード・オ・ポワール・キャラメル | 洋梨のムースリーヌクリームとキャラメルの生クリームに、くるみのマカロンを組み合わせた芯の強い味わい | ◯ |
◯ |
||
ベゼ・デーヴ | 爽やかな酸味の青りんごのムースとシナモンの香る、スパイシーなキャラメルのムース。カリカリっとしたクランブルを散りばめたビスキュイ | ◯ |
◯ |
||
プレジール | コーヒーとウイスキーのクリームとブラックチョコのムース | ◯ |
◯ |
||
ザズー | プラリネとフィユティーヌをたっぷりと含んだ重厚なムースとホワイトチョコレートのクリーム。真のフランス菓子の醍醐味あふれる一品 | ◯ |
◯ |
||
シュー・トリコテ | カリカリッとしたクランブル生地をのせて焼き上げたシュー生地にキルシュ入りのカスタードクリームと生クリームを詰めました | ◯ |
◯ |
||