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生菓子 | 6/3 土 |
6/4 日 |
6/5 月 |
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マンゴー・アティテュードゥ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ピスターシュ風味のミルクチョコレート ムースと、なめらかなマンゴーのクリーム、 中にはオレンジとマンゴーの果肉 | ||||
エクラ・ドゥ・ピスターシュ・エ・アブリコ |
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ピスターシュのムースリーヌクリームに アプリコットとアーモンドのマカロンを 組み合わせ、表面をキャラメリゼしました | ||||
プラリネ・パンプルムース | ◯ |
◯ |
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プラリネのバタームースの中に 軽いグレープフルーツのクリームと サクッとしたアーモンドメレンゲ | ||||
トロピック | ◯ |
◯ |
◯ |
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パイナップルとココナッツのババロア、 明るさと安心感に満ちたお菓子 | ||||
ニコロ | ◯ |
◯ |
◯ |
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ライムとフランボワーズのムースの 鮮やかな酸味 | ||||
ディジョネーズ | ◯ |
◯ |
◯ |
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濃厚なブルゴーニュ産カシスの ムースとまろやかなバニラの ババロアとのコントラスト | ||||
シャトーガトー | ◯ |
◯ |
◯ |
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マンゴーのムースとキャラメルのババロア、 スパイス風味のフルーツのジュレ | ||||
シャンプノワ・オ・プラリーヌ・ローズ | ◯ |
◯ |
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プラリーヌ・ローズを使ったカリカリッとした 歯触りのあるピンク色のダックワーズ生地で シャンパンのバタームースとフランボワーズ、 白桃をサンドした気品のあるお菓子 | ||||
ルーロー・オ・キャフェ | ◯ |
◯ |
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コーヒー風味のロールケーキ、 香ばしいクラクラン | ||||
ロキナウェーズ |
◯ |
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アーモンドとパッションのジェノワーズ生地に ウォッカのバタームースと ミルクチョコレートガナッシュ |